Suchen

SafCider AB-1 500gr

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 1 am Lager
Artikelnummer: HE2175
CHF 31.00
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Selektiert in der Champagne-Region, geeignet für alle Arten von Apfelwein, auch unter schwierigen Fermentationsbedingungen. Einsetzbar über einen breiten Temperaturbereich. Sehr gute Assimilation von Fructose.

Ausflockung: hoch
Gärtemperatur: 10-30 °C
arbeitet bei niedrigem pH-Wert: ab 2,9
niedriger Stickstoffbedarf: ab 150 ppm Hefe assimilierbarer Stickstoff
Ertrag Zucker/Alkohol: 16,3 g/l für 1 Vol.-%
max. empfohlener Schwefeldioxidgehalt: 70 mg/l
min. empfohlenes Trübungsniveau: 50 NTU
Dosierung: 20 bis 30 g/hl für die Hauptgärung und 30 bis 40 g/hl für „prise de mousse“
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Tettnanger 2.7 %

HO0002
Preis/Gramm
Ab CHF 0.025

Citra 12.5%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Galaxy 17.4%

HO0046
Preis/Gramm
Ab CHF 0.068

Idaho 7 13.4%

HO1943
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055
Filters
Sort
display