Preis/Stück
Verfügbarkeit:
5 am Lager
Unsere Staffelpreise: Je mehr Du kaufst, desto mehr sparst Du!
Die Fermentis Safcider kommen aus der Champagne Region und können für alle Arten von Apfelwein (auch unter schwierigen Gärbedingungen) verwendet werden. AB-1 ist geeignet für alle Arten von süßem und trockenem Apfelwein aus frischen oder konzentrierten Apfelsäften. Die Trockenhefe erzeugt ein einzigart aromatisches Profil von Apfel bis Apfelmus, kombiniert mit einem ausgewogenen Mundgefühl, welches die Apfelweinstruktur respektiert. Diese Apfelweinhefe arbeitet in einem weiten Temperaturbereich von 10 °C - 30 °C mit idealen Temperaturen zwischen 18 °C -24 °C (64 °F -75 °F).
Eine Packung (5 g) ist ausreichend für ca. 20 Liter Apfelwein.
Inhalt: 5 g Tockenhefe, Emulgator (E491)